Part de produits durables servis en cantine

Pourcentage moyen de produits "durable" (définition du ministère) servis en cantine

Echelle : CC du Pont du Gard

Bilan de l'indicateur

Représentation graphique de l'indicateur

Valeurs de l'indicateur

Date de publication Valeur de l'indicateur (%) Valeur seuil Taux d'évolution Commentaire
12-03-2025 55 0 +10,00 %
Commentaire :

Avec le nouveau marché avec Terres de Cuisine en place depuis septembre 2024, autant de commune ont choisi une formule à 50% de produits durables qu'une formule à 60% de produits durables, soit une moyenne de 55% de produits durables sur l'ensemble de la CCPG. 

10-07-2024 50 0 n.c.
Commentaire :

Sur l'ancien marché avec Terres de Cuisine, la quasi totalité des communes étaient sur une formule portant le pourcentage de produits durables (incluant les produits Bio) au minimum légal soit 50%. 

Evolution globale : 10,00 % | TCAM : n.c. %