Part de produits durables servis en cantine
Pourcentage moyen de produits "durable" (définition du ministère) servis en cantine
Echelle : CC du Pont du Gard
Bilan de l'indicateur
Représentation graphique de l'indicateur
Valeurs de l'indicateur
Date de publication | Valeur de l'indicateur (%) | Valeur seuil | Taux d'évolution | Commentaire |
12-03-2025 | 55 | 0 | +10,00 % | |
10-07-2024 | 50 | 0 | n.c. | ![]() Commentaire : Sur l'ancien marché avec Terres de Cuisine, la quasi totalité des communes étaient sur une formule portant le pourcentage de produits durables (incluant les produits Bio) au minimum légal soit 50%. |
Evolution globale : 10,00 %
| TCAM : n.c. %
Avec le nouveau marché avec Terres de Cuisine en place depuis septembre 2024, autant de commune ont choisi une formule à 50% de produits durables qu'une formule à 60% de produits durables, soit une moyenne de 55% de produits durables sur l'ensemble de la CCPG.