Nombre de producteurs du territoire participant au(x) marché(s) restauration scolaire
Echelle : CC du Pont du Gard
Bilan de l'indicateur
Représentation graphique de l'indicateur
Valeurs de l'indicateur
Date de publication | Valeur de l'indicateur (Nombre) | Valeur seuil | Taux d'évolution | Commentaire |
28-04-2025 | 10 | aucun | +66,67 % | |
12-03-2025 | 6 | aucun | +0,00 % | |
12-03-2025 | 6 | aucun | +100,00 % | |
15-07-2024 | 3 | aucun | n.c. | ![]() Commentaire : 1 éleveur qui fournit régulèrement en viande franche la cuisine centrale de Terre de Cuisine par l'intermédiaire de l'entreprise de découpe Alazard et Roux 2 arboriculteurs qui ont participé à 2 expérimentations de services de fruits en cantine : un service d'abricot et un de cerises. Pas de visibilité sur d'autres produits agricoles par manque de transparence de notre prestataire Terre de Cuisine. |
Evolution globale : 233,33 %
| TCAM : n.c. %
Fournisseur des données
CCPG
1 producteur fournisseur régulier en viande
6 producteurs fournisseurs réguliers en fruits (Bio sauf exception)
3 producteurs fournisseurs des 3 crèches qui cuisinent