Actions menées autour de l’alimentation locale et durable
Nombre d'action réalisé pour chaque axe de travail du PAT
Echelle : CC du Pont du Gard
Bilan de l'indicateur
Valeurs de l'indicateur
Date de publication | Valeur de l'indicateur (Nombre) | Valeur seuil | Taux d'évolution | Commentaire |
12-07-2024 | restauration collective : 3 (42,86 %) solidarité alimentaire : 0 (0,00 %) production agricole : 3 (42,86 %) circuits courts : 1 (14,29 %) Total : 7 voir la répartition |
aucun | n.c. |
Evolution globale : 0,00 %
| TCAM : n.c. %
Fournisseur des données
CCPG
En restauration collective, mise en place d'une action boeuf local dans les cantines et expérimentation sur des fruits locaux dans les cantines (cerises et abricots). En crèche mise en lien pour les 3 crèches qui cuisinent avec un maraîcher local et approvisionnement direct.
Sur les circuits courts, mis en place d'une carte interactive des producteurs locaux qui vendent en direct et communication de divers moyens sur cette carte.
Sur la production agricole, organisation de 3 journées techniques sur les pratiques agroécologiques.