Actions menées autour de l’alimentation locale et durable

Nombre d'action réalisé pour chaque axe de travail du PAT 

Echelle : CC du Pont du Gard

Bilan de l'indicateur

Valeurs de l'indicateur

Date de publication Valeur de l'indicateur (Nombre) Valeur seuil Taux d'évolution Commentaire
12-07-2024

restauration collective : 3 (42,86 %)

solidarité alimentaire : 0 (0,00 %)

production agricole : 3 (42,86 %)

circuits courts : 1 (14,29 %)

Total : 7 voir la répartition

aucun n.c.
Commentaire :

En restauration collective, mise en place d'une action boeuf local dans les cantines et expérimentation sur des fruits locaux dans les cantines (cerises et abricots). En crèche mise en lien pour les 3 crèches qui cuisinent avec un maraîcher local et approvisionnement direct.

Sur les circuits courts, mis en place d'une carte interactive des producteurs locaux qui vendent en direct et communication de divers moyens sur cette carte.

Sur la production agricole, organisation de 3 journées techniques sur les pratiques agroécologiques. 

Evolution globale : 0,00 % | TCAM : n.c. %

Fournisseur des données

CCPG